quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Rceita do nosso prato do dia!!! Polenta Cremosa

Receita do prato de hoje 
Polenta Cremosa
INGREDIENTES
500 ml de leite
600 ml de água
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola picada
2 colheres de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 1/2 xícara de fubá dissolvido em 2 xícaras de água fria
2 colheres de requeijão
2 colheres de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
200 gramas de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no azeite- sem dourar.
Junte o leite, a água e o caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione o fubá diluído na água e mexa até engrossar.
Tampe abaixe o fogo e deixe cozinhar mais uns 5 minutos, mexendo às vezes até cozinhar.
Misture requeijão, queijo ralado e o creme de leite.Despeje metade em refratário, espalhe a mussarela, cubra com a outra metade

Nenhum comentário:

Postar um comentário