terça-feira, 4 de julho de 2017

Pesto de manjericão


Espaguete ao pesto de manjericão.

Segue abaixo receita.⏬⏬⏬⏬ Pesto de manjericão
2 xicaras de (cha) de folhas de manjericao lavadas e secas.

1 colher de (cha) de sal grosso

3 colheres de (sopa) de parmesao ralado(de boa qualidade)

3 dentes de alho grande e descascado

3 xicaras de azeite aproximadamente(extra virgem)

20gramas de pinholi ou 3 nozes.

MODO DE PREPARO

Coloque tudo no liquidificador, muiltiprocessador ou um pilao. (exeto o azeite que devera colocar depois de tudo batido.) quando estiver tudo bem triturado a ponto de pate, va acrescentando o azeite aos pouco.
Coloque em um recipiente e cubra com azeite.
Guardar em geladeira por até 8 dias.
Dica: cozinhar a massa grano duro e ainda quente misturar o pesto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário